Für 2 Personen:
400 g Schweinefilet (Sattmacher)
Salz, Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel
1 EL scharfes Ajvar (Paprikamark)
50 ml trockener Weißwein
125 ml Gemüsebrühe (1/2 TL Instantpulver)
4 EL Crème légère
3 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
Getrockneter Thymian
Schweinefilet in 6 Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Filetscheiben darin von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebel in Würfel schneiden und im Bratensatz glasig dünsten. Ajvar einrühren, mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Crème légère und Pfefferkörner unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Filetscheiben hineingeben, erhitzen und servieren.
Dazu schmecken Broccoligemüse und Kartoffeln oder Kartoffelpüree und Bohnengemüse.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



