für 1 Person:
2 Knobizehen
500 g Blumenkohlrosen (klein)
200 g Tatar
1/2 TL Olivenöl (habe Olive-Peperoni genommen)
50 g Schmelzkäse Kräuter - 20 % (habe 1 Ecke Linessa Light Kräuter genommen)
150 ml Gemüsebrühe (1/2 TL Instant)
Salz, Curry, Cheyennepfeffer
Öl im Wok erhitzen und Knobi pressen und Tatar zusammen ca. 5 Minuten anbraten.
500 g kleine vorgegarrte Blumenkohlrosen dazugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Brühe zugeben und 8 - 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Alles gut vermengen. Schmelzkäse dazu geben, unter rühren auflösen lassen, nochmals abschmecken mit o. g. Gewürzen.
Guten Appetit.
Variante 2, wie oben, mit Brokoli.
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