Wiwi schrieb am 21.02.2006 12:20 Uhr:
Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Wasser
1 TL Salz
Backofen auf 200°C vorheizen
Kartoffeln schälen und vierteln, in Scheiben, in Würfeln, in Spalten, in Stifte, ... schneiden. Knoblauchzehe andrücken und aus der Schale pulen.
Olivenöl, Wasser und Salz in einer Schüssel verrühren und die Kartoffeln und den Knoblauch reingeben. Ordentlich durchmengen und die Kartoffeln (ohne die Sauce!)auf ein Backblech geben.
ca. 30-45 Min. backen.
Wenn die länger drin bleiben ist das gar kein Problem.
Alternativen: mit Kräuter, Pommesgewürz, Paprika, Kurkuma, ohne Knoblauch. Da ist der Phanasie freien Lauf gelassen.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

