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MM-Asia Lachs - p. P. 6 Plöpps

Beitragvon blue_eyes_71 » 11. Juli 2008, 17:46

Asia- Lachs (6 P.)
für 1 Person

125 g Lachsfilet
trockener Weißwein
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Muskatnuss
1 TL Zitronensaft
1 Stange Lauch
1 Möhre
1 Paprika (habe rote genommen)
100 g Sojasprossen (habe 1 Dose, 175 g genommen)
50 g Austernpilze
120 g gegarter Reis
Basilikumblätter

Lachsfilet mit etwas Wasser, 2 TL trockenem Weißwein, Salz,Pfeffer, Sojasauce, 1 TL Zitronensaft und etwas geriebener Muskatnuss im Wok andünsten. Rausnehmen und beiseitestellen. Lauch, Karotte, Paprika, Sojasprossen und Austernpilze klein schneiden und mit 2-3 El Wasser garen. 120g gegarten Reis locker unterheben, mit Lachs und nach Belieben mit frischen, gehackten Basilikumblättern servieren.

Lachsfilet + Weißwein: 4 Plöpps
120g gegarter Reis: 2 Plöpps
Zuletzt geändert von blue_eyes_71 am 14. Juli 2008, 21:58, insgesamt 1-mal geändert.
blue_eyes_71
 

Re: WW-Asia Lachs - p. P. 6 Plöpps

Beitragvon Averna » 11. Juli 2008, 17:54

Liebe Plöppserin :D ,

nachdem Männe ja nächste Woche wieder daheim ist, werde ich Deine Plöpps-Gerichte umgehend in den Wochenplan aufnehmen.

Dankeschön ... sind tolle Rezepte :kuss2:
Liebe Grüße
Averna

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Re: WW-Asia Lachs - p. P. 6 Plöpps

Beitragvon blue_eyes_71 » 11. Juli 2008, 22:10

:)
Naja, ich weiss, dass der Ernährungsberater mit den 2 W, richtig Ärger machen kann. Deswegen habe ich ein Synonym genommen. *hihi*

Lasst es euch schmecken.
Die letzten Rezepte sind alle selbst erprobt und überlebt. :)
blue_eyes_71
 

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