2 Lauchzwiebeln
1 rote Chillischote
1 rote Paprika
250 g Champignons (habe braune genommen)
2 Knobizehen
1 TL Pflanzenöl (hab Olivenöl genommen)
100 g Bambussprossen in Streifen (Glas)
4 EL Sojasoße (dunkel)
1 Ei
Pfeffer
Nudeln nach Packung zubereiten und abtropfen lassen. Zwiebeln, Pilze, Paprika schnippeln, Knobi zerdrücken.
Öl in beschichteter Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 5 -10 Minuten anbraten. Bambussprossen und Nudeln dazu, durchrühen und mit Sojasoße würzen.
Ei verquirlien, in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
Mit Soja abschmecken und Pfeffer würzen.
* pro Portion: 7 - alles für 1 Person, reicht aber locker für 2, finde ich.
Guten Hunger. Ich süchtel nach diesen Nudel.





Ich mache die separat. Muss ich mal probieren.