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Mousse au chocolate

Klassische Desserts, Bonbons, Pralinen

Moderator: Averna

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Mousse au chocolate

Beitragvon robbie_karotte » 7. August 2007, 16:05

Geschrieben am 09.01.2006 12:42
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40 gr. Zucker
3 Eier
2 Esslöffel heisses Wasser
200 gr. Sahne
200 gr. gute Schokolade (mind. 100 gr. Bitterschokolade 70 %, sonst wird es zu süss)

Die Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Die Eier trennen. Das Eiweiss steif schlagen.
Die Sahne steif schlagen.
Das Eigelb mit 2 Essl. heissem Wasser aufschlagen und den Zucker einrieseln lassen - schaumig schlagen. Dann die geschmolzene Schokolade (sollte noch flüssig, aber nur noch laufwarm sein) hinzugeben und verrühren. Die Sahne und das Eiweiss unterheben und in einer Form im Kühlschrank ca. 3 Stunden kühlen. Rezept reicht normalerweise für 6 bis 8 Personen, wenn man keinen süssen Vielfrass zu Hause hat
Ich nehme auch das Krokodil und tausche es dann gegen einen Panther um!
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robbie_karotte
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