Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Bunter Wirsingtopf

Beitragvon Averna » 7. August 2007, 14:52

Averna schrieb am 09.11.2005 10:10 Uhr:
Bunter Wirsingtopf für 1 Portion

125 Gramm Wirsing
30 Gramm Lauch
50 Gramm Möhren
40 Gramm Kohlrabi
30 Gramm Zwiebeln
125 Gramm Kartoffeln
10 Gramm Öl (1 EL)
375 ml Gemüsebrühe
1 - 2 Lorbeerblätter
1 Knoblauchzehe
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
Thymian
Petersilie
50 Gramm Baguette


Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.
Kartoffeln, Lauch, Möhren und Kohlrabi zugeben.
Knoblauch dazupressen und alles ca. 4 Minuten dünsten.
Wirsing und Lorbeerblätter zugeben, Brühe angießen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian kräftig abschmecken.
Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
Mit Petersilie bestreut servieren. Baguette dazu reichen.

30 Minuten Zubereitungszeit

Nährwerte

Rezept für 1 Portion * pro Portion: 332 kcal * 9 g Fett * 11 g Eiweiß * 50 g Kohlenhydrate * 4.2 BE
Liebe Grüße
Averna

Bild

Du weißt nie, wie stark du bist.
Bis stark sein die einzige Wahl ist, die du hast.
Benutzeravatar
Averna
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3919
Registriert: 28. Juli 2007, 12:06

Zurück zu Die schlanke Linie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste