Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste
| |||||
Moderator: Averna
Re: La FocacciaTopolina, meinst du, man kann die Focaccia auch einen Tag vor dem Verzehr herstellen?
Viele Grüße - Walpurga
Nach dem Regen folgt die Sonne!
Re: La Focacciamein rezept ist leicht anders - aber ich werde deins auch mal ausprobieren. aber für heute zu spät, habe schon 1 x mit sesam und 1 x mit oliven und kräutern gebacken
![]() Don't part with your illusions. When they are gone you may still exist, but you have ceased to live.
Mark Twain
Re: La FocacciaJa, man kann es auch einen Tag vorher machen. Aber dann würd ich es nochmal aufbacken.
"Du weißt nicht mehr wie Blumen duften, kennst nur die Arbeit und das Schuften
...so geh´n sie hin die schönsten Jahre, am Ende liegst Du auf der Bahre und hinter Dir da grinst der Tod: Kaputtgerackert - Vollidiot!" Joachim Ringelnatz
Re: La FocacciaDanke Topo. Ich werde es jetzt aber doch erst morgen machen, heute habe ich zwei Kuchen gebacken, 1 Salat gemacht (Nicer-Dicer sei Dank, das ging schneller als mit der Hand) und Chili con Carne gekocht für die zu füllenden Tacos. Mir reichts für heute erst einmal. Muss der Teig morgen früh halt schneller gehen.
![]() Viele Grüße - Walpurga
Nach dem Regen folgt die Sonne!
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste |
||