Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste
| |||||
MM - Tatar-Gemüse-Muffins p. Stück 2 Plöpps10 Stück - Marke Eigenbau 360 g Tatar 8 Plöpps (oder 3 Sattmacher) 1 Ei (M) 2 Plöpps 50 g Paniermehl 3,5 Plöpps 100 g Mozzarella light 4 Plöpps etwas Öl für die Formen 1 Plöpp 1 Knobizehe 1 Zwiebel (klein) ½ Lauchzwiebel ½ rote Paprika 6 kleine braune Champignons ½ TL Sambal Oelek 1 TL Senf Chilipulver, Salz, Pfeffer, alles 0 Plöpps Gesamt 18,5 Points : 10 Stück = 1,85 Points Zwiebel, Knobi, Paprika, Champignons putzen und klein würfeln, Mozzarella klein würfeln, Lauch in kleine Ringe schneiden. Ei in einer Schüssel aufschlagen, Tatar, Paniermehl, Gemüsewürfel und Knobi, Zwiebel(n) dazugeben, mit allen Senf, Sabal Oelek und Gewürzen abschmecken und gründlich durchrühren. Muffin-Formen ganz leicht einfetten und die Masse darin verteilen. Ich hatte 10 Stück. Bei entsprechend mehr verringert sich die Plöppszahl pro Muffin. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 200 Grad für 25 – 30 Minuten backen, je nach Bräunung
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste |
||