Grundteig:
400 g Mehl und Mehl zum Arbeiten
1 EL Trockenhefe = 1 Päckchen
1 TL Salz
1/4 TL Zucker
Mehl mit Hefe, Salz und Zucker in eine große Schüssel geben, mit ca. 250 ml lauwarmem Wasser verkenten. Teig an einem warmen Ort 1 h ruhen lassen
Backofen MIT dem backblech auf 250 Graf erhitzen. Teig noch mal durchkneten und hauchdünn ausrollen, auf Backpapier legen und mit den gewünschten Zutaten belegen. Heißes Backblech aus dem Ofen nehmen, Flammkucehn mit Hilfe des Backpapiers draufziehen. Blech zurück in den Ofen schieben, Kuchen auf unterster Schiene ca. 10 Min. backen.
Klassiker
150 gr Zwiebeln
150 gr Speck
250 gr Magerquark
150 gr Creme Fraiche
1 Eigelb, Salz, Pfeffer
mit Tomaten
300 gr Creme Fraiche
1 Eigelb, Salz, Pfeffer
300 gr Ziegenfrischkäse
500 gr Krischtomaten
2-3 EL Pesto
Hawaii
260 gr Ananasstücke (Dose, ungesüßt)
250 gr Magerquark
150 gr Creme Fraiche
1 Eigelb, Salz, Pfeffer
200 gr Kochschinken
100 gr Reibekäse
Steinpilze
10 gr getrockene und 100 gr frische Steinplize
250 gr Quark
150 gr Schmand
1 Eigelb, Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
abger. Zitronenschale
2 EL gehackte Petersilie
100 gr roher Schinken
Sauerkraut
150 gr Chorizo
1 Zwiebel
240 gr Sauerkraut (Dose)
250 gr saure Sahne
150 gr Creme Fraiche
1 Eigelb, Salz, Pfeffer
Lachs
2 Zucchini (400 gr)
Salz, Pfeffer
200 gr stichfeste saure Sahne
100 gr Mascarpone
1 Eigelb
150 gr geräucherter Lachs
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