Seite 1 von 1

Gelee mit Pfeffer

BeitragVerfasst: 12. Oktober 2010, 09:22
von opalbraut
Nachdem ich hier gelsen habe, viel mir ein, dass ich noch Holunderbeersaft und Johannisbeersaft habe. Gelierzucker hatte ich auch parat. Also, bei Säfte zusammen
in den Topf. Dann mit Zitronenpfeffer abgeschmeckt. Mhh lecker. Ein leichter Biss in dem
Gelee.

opalbraut :oma:

Re: Gelee mit Pfeffer

BeitragVerfasst: 12. Oktober 2010, 09:47
von yoshi
Klingt gut! Klappt auch hervorragend mit Quittengelee und rotem Pfeffer.

Re: Gelee mit Pfeffer

BeitragVerfasst: 12. Oktober 2010, 12:09
von Tigo
Ich mache auch in fast alle Marmeladen und Gelees ein bisschen Ingwer für die Schärfe rein - oder Chiliflocken. :)

Re: Gelee mit Pfeffer

BeitragVerfasst: 13. Oktober 2010, 11:07
von opalbraut
ich bin restlos begeistert und werde Ingwer, roten Pfeffer und Chili auch ausprobieren.

opalbraut

Re: Gelee mit Pfeffer

BeitragVerfasst: 13. Oktober 2010, 11:25
von Tigo
Was richtig richtig geil schmeckt ... Blaubeeren oder Heidelbeeren mit Chili. Das ist der totale Hammer.

Und in Holunderblütengelee frischen Ingwer reinraspeln.

Re: Gelee mit Pfeffer

BeitragVerfasst: 13. Oktober 2010, 13:48
von opalbraut
:D mach ich :D

Re: Gelee mit Pfeffer

BeitragVerfasst: 13. Oktober 2010, 14:57
von Tigo
Das hat Suchtcharakter, vorsichtig! Ich habe ja mal harmlos angefangen, wollte 1-2-3 Marmeladen machen ... Jetzt ist der ganze Keller voll mit Marmeladen, Gelees, Kompott und und und. ;)