Nudelsalat mit Käse und Erbsen

Maxxi schrieb am 20.02.2005 16:53 Uhr:
Nudelsalat mit Käse und Erbsen
(für 6 Portionen)
250 g Nudeln
300 g tiefgekühlte Erbsen
100 g Mayonnaise
100 g Joghurt
glatte Petersilie und Dill
100 g Gouda
Salz, Pfeffer, 6-8 El Essig
Nudeln je nach Sorte kochen, unter fließendem kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Erbsen in wenig Salzwasser kochen, abgießen und ebenfalls abkühlen lassen. Käse in Würfel schneiden, Kräuter hacken. Aus Mayonnaise und Joghurt eine Soße rühren, die Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig würzen. Alle anderen Zutaten damit vermischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Eventuell noch einen Apfel dazu "schnibbeln", das macht den Salat schön frisch!
Nudelsalat mit Käse und Erbsen
(für 6 Portionen)
250 g Nudeln
300 g tiefgekühlte Erbsen
100 g Mayonnaise
100 g Joghurt
glatte Petersilie und Dill
100 g Gouda
Salz, Pfeffer, 6-8 El Essig
Nudeln je nach Sorte kochen, unter fließendem kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Erbsen in wenig Salzwasser kochen, abgießen und ebenfalls abkühlen lassen. Käse in Würfel schneiden, Kräuter hacken. Aus Mayonnaise und Joghurt eine Soße rühren, die Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig würzen. Alle anderen Zutaten damit vermischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Eventuell noch einen Apfel dazu "schnibbeln", das macht den Salat schön frisch!