Russischer Apfelkuchen

Zutaten:
250 g Margarine
250 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
1 P. Backpulver
3 EL Kakao
125 g Haselnüsse
1 Messerspitze Zimt
3-4 Äpfel (je nach Größe, nicht zu viele Äpfel nehmen, sonst wird der Kuchen matschig)
Margarine und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier hinzugeben. Ebenso Mehl, Backpulver, Kakao, Nüsse und Zimt. Äpfel klein schneiden und unterheben.
In eine gefettete Springform geben und bei 200 Grad ca. 50 Minuten abbacken.
Nach dem Abkühlen evtl. mit Puderzucker bestreuen.
250 g Margarine
250 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
1 P. Backpulver
3 EL Kakao
125 g Haselnüsse
1 Messerspitze Zimt
3-4 Äpfel (je nach Größe, nicht zu viele Äpfel nehmen, sonst wird der Kuchen matschig)
Margarine und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier hinzugeben. Ebenso Mehl, Backpulver, Kakao, Nüsse und Zimt. Äpfel klein schneiden und unterheben.
In eine gefettete Springform geben und bei 200 Grad ca. 50 Minuten abbacken.
Nach dem Abkühlen evtl. mit Puderzucker bestreuen.