Seite 1 von 1

Mohnmuffins

BeitragVerfasst: 11. November 2008, 15:15
von Gwen_Lane
Mohn-Muffins

Zutaten:

240 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
90 g Zucker
60 ml Sonnenblumenöl
2 Eier
125 ml fettarme Milch
1 Packung Mohnback


Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen.
Das Ei verquirlen, Öl und Milch hinzugeben und miteinander vermischen. Nun die Ei-Mischung zur Mehlmischung geben und alles miteinander vermengen.
Vom Mohnback die Hälfte der Packung unterrühren.

Die Hälfte des Teiges in die Muffinförmchen füllen. Die restliche Hälfte des Mohnbacks als Klecks in die Mitte setzen; mit dem restlichen Teig auffüllen.
Bei 180° ca. 20 Minuten backen.