Schoko-Bier-Blech

1/4 l Bier (hier am Liebsten Guinness), 200gr Butter, 100gr dunkle Schokolade, 150gr Zucker und das Mark einer Vanilleschote erhitzen, bis sich der Zucker gelöst, Butter und Schokolade geschmolzen sind. Flüssige Masse etwas abkühlen lassen. 2 mittlere Eier aufschlagen, mit 150gr Crème fraîche verrühren; Bier-Schokomasse unterrühren.
27tgr Mehl mit 1Eßl. Natron und einer Prise Salz mischen und unterrühren. Glatte Masse auf ein Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
27tgr Mehl mit 1Eßl. Natron und einer Prise Salz mischen und unterrühren. Glatte Masse auf ein Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.