Geschrieben am 19.01.2006 20:57 - Autor FroschinPumps
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Froschis Rumbombe
Biskuit
7 Eier
350 g Zucker
230 g Mehl
120 g Stärke
bisserl Backpulver
7 Eiweiß und 7 Eßl. Wasser zu steifem Schnee schlagen, Zucker in steifes Eiweiß einrieseln lassen und langsam weiterrühren. 7 Eigelb langsam dazugeben und weiterschlagen bis die Masse cremig ist. Mehl und Stärke und Backpulver vorsichtig unterheben,
Bei 180° ca. 30 – 40 Min. backen
Füllung:
150 gr. Zucker
1 Vanillezucker
1 Puddingpulver Vanille
2 Eier
30 gr. Butter und 220 gr. Butter
½ l Milch
15 Eßl. Rum 54%
Eier trennen. Zucker, 30 gr. Butter, Eigelb, Milch und Puddingpulver unter ständigem Rühren zum Kochen bringen – erkalten lassen. Eiweiß steif schlagen. 220 gr. Butter schaumig rühren, erkaltete Füllung (Pudding) und steifgeschlagenes RÈiweiß unterheben, den Rum dazumischen.
Den Biskuit würfelig schneiden und mit der Füllung gut vermischen (mit den händen manschen ist am besten). Eine große Schüssel nehmen und die Masse reindrücken (ergibt die Bombenform). Über Nacht kalt stellen, dann stürzen und mit Schokoguß bestreichen.
Kaltgestellt hält sich der Kuchen bis zu 3 Wochen!!!
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