Olivenbrot

Hier ist ein Rezept meiner ehemaligen Kollegin Monika für eines der besten Brote, das ich je gegessen habe
Man isst es einfach so, ohne was drauf. Es schmeckt echt fantastisch!!!
Gebacken habe ich es noch nicht, aber das kommt noch.
Here we go:
500 gr. Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
300 ml Olivenöl
300 ml Prosecco
4 ganze Eier
Mischen und 2 Std. im Warmen stehen lassen.
150 gr. Grob gehackte Walnüsse
200 gr. Schinkenwürfel
200 gr Oliven (kleingeschnitten)
100 gr. getrocknete Tomaten (kleingeschnitten)
200 gr. Geriebenen Käse
dazu geben und in 2 Kastenformen bei 180 ° - 1 Stunde backen
MAHLZEIT
![zufrieden :]](./images/smilies/pleased.gif)
Man isst es einfach so, ohne was drauf. Es schmeckt echt fantastisch!!!
Gebacken habe ich es noch nicht, aber das kommt noch.
Here we go:
500 gr. Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
300 ml Olivenöl
300 ml Prosecco
4 ganze Eier
Mischen und 2 Std. im Warmen stehen lassen.
150 gr. Grob gehackte Walnüsse
200 gr. Schinkenwürfel
200 gr Oliven (kleingeschnitten)
100 gr. getrocknete Tomaten (kleingeschnitten)
200 gr. Geriebenen Käse
dazu geben und in 2 Kastenformen bei 180 ° - 1 Stunde backen
MAHLZEIT
