Geschrieben am 07.02.2007 18:19
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280 gr. Blockschokoloade schmelzen. 280 gr. weiche (nicht flüssige) Butter unterrühren.
12 Eigelb mit 380 gr. Zucker aufschlagen. Schokomasse unterrühren. 50 gr. Mehl und 50 gr. Paniermehl dazutun.
8 Eiweiß schlagen, Schoko-Ei-Masse unterheben.
3/4 vom Teig in einer Springform backen, 180 Grad, 50 min. Kuchen auskühlen lassen, in der Mitte durchschneiden (quer), mit dem restlichen Teig füllen, mit Kuvertüre überziehen.
Zum Essen: Schlagsahne dazu.
Mächtig, aber sooo lecker! Ich habe eine kleine Springform (so ungeführ Frühstückstellergröße), da werden dann aus dem Rezept zwei kleine Kuchen.
Hält sich im Kühlschrank tagelang (na ja, kommt auf die Kühlschrankbenutzer an ...)
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