Seite 1 von 1

Schneller Apfelkuchen vom Blech

BeitragVerfasst: 19. Oktober 2009, 08:13
von Nina
250 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
1 P. Vanillezucker
350 g Mehl
1 P. Backpulver
1 kg Äpfel, geschält und klein geschnitten


Alle Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verrühren. Die kleingeschnittenen Äpfel unter den Teig heben. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200-220 Grad für ca. 30 Minuten backen. Mit etwas Puderzucker bestreuen.

Wer mag, kann auch noch gehobelte/gestiftelte Mandeln zugeben.

Re: Schneller Apfelkuchen vom Blech

BeitragVerfasst: 19. Oktober 2009, 08:51
von Teti
Hmmmm - hört sich das guuuut an - ich werde noch ne Handvoll besoffne Rosinen zu den Mandeln werfen 8-)