Seite 1 von 1

Die rote Inge

BeitragVerfasst: 26. April 2010, 08:17
von Schmatz
Super schnell, super einfach, super lecker!

Man nehme Baiser und zerbröselt sie, so dass noch recht große Stücke bleiben.
Man schlägt einen Becher Sahne und hebt diese unter.
Dann füllt man eine Dessertschale zur Hälfte mit der Mischung, aufgetaute Himbeeren drüber und dann den Rest des Baiser-Sahne-Gemischs rüber. Ein paar Schokosplitter noch und fertig.

Re: Die rote Inge

BeitragVerfasst: 27. April 2010, 09:37
von Tigo
Das klingt extrem lecker! :)

Re: Die rote Inge

BeitragVerfasst: 31. Dezember 2010, 16:38
von Haselmaus
ach so heisst das :-)
jetzt weiss ich endlich mal, was ich sagen kann, ohne beschreiben zu müssen, das Dessert mit Himbeeren, Baiser und Schlagsahne!

Abgesehen davon, dass es super lecker schmeckt, ist es auch so partypraktisch. Meist ist kein Platz im Kühlschrank und die Himbeeren halten die Sahne so schön kühl. Einfach nur mjamjam!

LG
HM

Re: Die rote Inge

BeitragVerfasst: 31. Dezember 2010, 16:41
von holly golightly
Wir nennen die Baisers "Schäumle". Wieviele nimmt man dafür?

Re: Die rote Inge

BeitragVerfasst: 31. Dezember 2010, 18:38
von Summi
Hört sich lecker an. Danke für den Tipp, werd es bestimmt bald ausprobieren.