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Rhabarber-Tiramisu

BeitragVerfasst: 8. August 2007, 09:09
von Wiwi
300 g Rhabarber
105 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
100 g Mascarpone
300 g Vanillepudding
1 EL Amaretto
50 g Amarettinikekse


Zubereitung:
Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen und unter häufigem Rühren so lange kochen, bis der Rhabarber vollständig weich ist und keine Stücke mehr zu erkennen sind. Abkühlen lassen.

Mascarpone in einer Schüssel mit Vanillepudding und dem Amaretto vermischen.

Rhabarberkompott in eine Schale geben, die Puddingcreme darüber geben und 1 Stunde kalt stellen. Kekse zerbröseln und die Creme damit bestreuen.