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Pute in Roquefortsauce

Beitragvon Nettsche » 7. August 2007, 12:27

Nettsche schrieb am 19.05.2005 00:14 Uhr:
300 g Putenbrust
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Margarine
1/8 Liter Gemüsebrühe
100 g Roquefort (oder anderen Edelpilzkäse)
150 g Mais
2 EL Creme fraiche

Putenfleisch waschen und abtrocknen. Dann in schmale, 2 cm lange Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in schräge Ringe schneiden.
Margarine erhitzen und die weißen Zwiebelteile darin anschwitzen. Das Putenflsich eineingeben und unter Rühren 2 Min kräftig anbraten. wieder herausnehmen und bei Seite stellen.
Den Bratenfond mit Brühe ablöschen und unter Rühren loskochen. Den Käse etwas kleinschneiden, in die Pfanne geben und unter Rühren schmelzen lassen.
Den Mais, Creme fraiche und en größten Teil des Zwiebelgrüns in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Das Putenflsich wieder in die Sauce geben und kurz darin erzitzen. Die Sauce mit Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Zwiebelgrün garnieren.

Pro Portion 570 kcal
und sehr lecker
Was braucht es eigentlich Träume wahr werden zu lassen? Mut. Einfach nur Mut.
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