Couscoussalat mit Roastbeef

Nettsche schrieb am 19.05.2005 00:00 Uhr:
150 g Couscous / 1/2 Bund Frühlingszwiebeln / 100 g Erbsen (TK) / 50 g Champignos / 150 g roastbeef in Schein / 6 Kirschtomaten / 1/2 Zitrone / 4 EL Oel / schwarzer Pfeffer aus der Mühle / Minzeblättchen
1/2 Liter Wasser aufsetzen, Couscous mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb mit aufgelegtem Deckel ca. 20 Minuten dämpfen.
Frühlingszwiebel vorbereiten und in Ringe schneiden. Erbsen abspülen und kurz ins heißem Wasser geben und abschrecken.
Champignons in Scheiben schneiden, das Roastbeef in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Zitrone pressen.
Couscous gut unter kaltem Wasser abspülen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern.
Zwiebel, Erbsen, Champignons und Fleisch zugeben. Das Oel mit den restlichen Zutaten verschlagen und über den Salat geben. Mit Tomate und Minzeblätter garnieren.
150 g Couscous / 1/2 Bund Frühlingszwiebeln / 100 g Erbsen (TK) / 50 g Champignos / 150 g roastbeef in Schein / 6 Kirschtomaten / 1/2 Zitrone / 4 EL Oel / schwarzer Pfeffer aus der Mühle / Minzeblättchen
1/2 Liter Wasser aufsetzen, Couscous mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb mit aufgelegtem Deckel ca. 20 Minuten dämpfen.
Frühlingszwiebel vorbereiten und in Ringe schneiden. Erbsen abspülen und kurz ins heißem Wasser geben und abschrecken.
Champignons in Scheiben schneiden, das Roastbeef in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Zitrone pressen.
Couscous gut unter kaltem Wasser abspülen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern.
Zwiebel, Erbsen, Champignons und Fleisch zugeben. Das Oel mit den restlichen Zutaten verschlagen und über den Salat geben. Mit Tomate und Minzeblätter garnieren.