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Kabeljau-Kartoffel-Eintopf

BeitragVerfasst: 7. August 2007, 12:25
von Nettsche
Nettsche schrieb am 18.05.2005 23:54 Uhr:
350 g Kabeljau-Filet
1 EL Zitronensaft, Salz und weißer Pfeffer
400 g Kartoffeln
1/2 Liter Gemüsebrühe
150 g Möhren
250 g Lauch
1 Bund Dill
100 g Frischkäse

Fischfilet abspülen, trocknen und in 2cm große Stücke schneiden (es geht auch sehr gut Tiefkühlfisch jeglicher anderer Sorte). Mit Zitrone beträufen, salzen und pfeffern und kaltstellen.
Kartoffeln schälen, würfeln und in Gemüsebrühe 10 Minuten kochen lassen. Möhren schälen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Zu den Kartoffeln geben und das Ganze nochmals 5 Minuten zusammen kochen lassen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und alles zusammen nochmals 5 Minuten kochen lassen.
Dill hacken, mit dem Frischkäse in die Brühe rühren. Den Fisch untermischen und alles komplett 10 Minuten leicht köcheln lassen (insgesammt also alles 30 Minuten).

Geht schnell und schmeckt sehr lecker. Und hat pro Portion nur ca. 500 kcal