Seite 1 von 1

MM-Kartoffel-Wedges für 4 Plöpps satt

BeitragVerfasst: 26. Februar 2009, 13:58
von blue_eyes_71
Portionen: 1 / Wert pro Portion: 4.0
Zutaten:
- Kartoffeln (vorwiegend festkochend) Sattpunkte oder ausrechnen
- Ein Tl Öl (pro Person)
- Paprikapulver oder Cajun-Gewürz oder Pommeswürzer
- Salz nach Bedarf zum Abschluss

Zubereitung:

Kartoffeln schälen,achteln, gleichmäßige Größe.
In einen Gefrierbeutel geben. 1 TL Olivenöl dazu, Gewürze reichlich, durchmengen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
ca. 35/40 Minuten im bei 200 Grad vorgeheizten Ofen backen.
Nach 20 Minuten so für 5 Minuten den Kochlöffel in die Tür, damit die Feuchtigkeit raus kann, dann noch mal zumachen zum knusprig werden.

Rausnehmen und nachsalzen.