Seite 1 von 1

MM - Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Tatar

BeitragVerfasst: 23. Februar 2009, 16:53
von blue_eyes_71
Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Tatar
Portionen: 4 / Wert pro Portion: 2.5

Zutaten:
1 TL Olivenöl (1,0)
200 g Tatar, roh (3,5)
1 Zwiebel
300 g Rosenkohl (0,0)
300 g Kartoffeln (3,5)
1 Dose gestückelte Tomaten (400 g)
200 ml Gemüsebrühe
2 Ecke Schmelzkäse 30% Fett i. Tr. a 25 g (2,0)
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch

Zubereitung:Tatar und Zwiebel in Öl anbraten, Rosenkohl und vorgekochte Kartoffelwürfel hinzugeben und kurz anbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Schmelzkäse unterrühren und würzen.

Die Menge reicht für 3 (3,5 Points pro Portion) bis 4 (2,5 Points pro Portion) Portionen, je nach Hunger.