Seite 1 von 1

MM - Zuchini-Feta-Pfanne - 5,5 Plöpps p. P.

BeitragVerfasst: 2. Oktober 2008, 15:02
von blue_eyes_71
für 4 Personen

Zutaten:
4 Port.Pellkartoffeln bis satt (8 P)
300g Feta light (12 P)
800g Zuchini (0 P)
2 TL Olivenöl (2 P)
3 große Zwiebeln(0 P)
1 Knoblauchzehe(0 P)

Zubereitung:
Zwiebeln und Knobi im ÖL leicht bräunen, Zuchini in Würfel dazu geben, auch kurz braten dann Deckel drauf und weich dünsten, kurz vor dem Servieren den Schafkäse in würfeln dazugeben und schmelzen lassen, abschmecken mit Salz(muß meist garnicht) Pfeffer und viel Thymian, frisch oder getrocknet/gerebelt. Dazu die Pellkartoffeln in Schale servieren.