Seite 1 von 1

MM - Pasta-Päckchen mit Gambas

BeitragVerfasst: 6. September 2008, 13:36
von Averna
Zutaten
• 600 g Nudeln, gegart - am besten Gabelspaghetti
• 6 TL Rosmarin, frisch, fein gehackt
• 6 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
• 400 g Garnelen, frisch/TK
• 16 Cocktailtomaten, halbiert
• 300 g passierte Tomaten
• Salz
• Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Ofen auf 190 °C vorheizen. 4 Lagen Alufolie (Ø 45 x 30 cm) auf eine Arbeitsfläche legen.
Die bissfeste Pasta auf den 4 Folien verteilen. Rosmarin darüber streuen, dann die Frühlingszwiebeln, Gambas und Tomaten gleichmäßig darüber geben. Passata darüber löffeln und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Folien fest zu kleinen Päckchen verschließen, damit der Dampf nicht entweichen kann. Auf ein Backblech geben und ca. 15 min. im Ofen garen.
Die Päckchen auf vorgewärmten Tellern servieren, vorsichtig öffnen!

4 Portionen
4,5 Plöpps je Portion