Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

MM Bratkartoffeln (6 p.P.) – Variante Bauernfrühstück (8 pP)

Beitragvon Nina » 18. Juli 2008, 20:27

Für 2 Personen:
800 g (oder Sattmacherportion) gekochte Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 TL Pflanzenöl
50 g gewürfelter Schinkenspeck
Salz, Pfeffer

Kartoffeln in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schinkenspeck mit Zwiebelringen darin ca. 2 Minuten anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Variante Bauernfrühstück:
2 Frühlingszwiebeln in Ringe, 3 Gewürzgurken in Scheiben und 2 Tomaten in Würfel schneiden. Alles mit Kartoffeln und Schinkenspeckwürfeln braten. 2 Eier mit 50 ml kohlensäurehaltigem Mineralwasser verquirlen, in die Pfanne gießen und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (+ 2 P. p.P.)
Viele Grüße von Nina!
Benutzeravatar
Nina
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 9209
Registriert: 30. Juli 2007, 07:57
Wohnort: Trier
Das Forum ist für mich: ein Haufen lieber und vor allem ähnlich verrückter ;-) Menschen!

Zurück zu Die schlanke Linie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast