Seite 1 von 1

MM Rotweinbirnen mit Mousse au Chocolat (2,5 p.P.)

BeitragVerfasst: 17. Juli 2008, 19:41
von Nina
2 Personen:
2 Birnen
250 ml trockener Rotwein
100 ml Kirschsaft
1/2 unbehandelte Zitrone
2 Sternanis
1 Beutel MM-Mousse au Chocolat zubereitet mit 110 ml fettarmer Milch


Für die Rotweinbirnen Birnen streifenförmig schälen. Rotwein mit Kirschsaft in einem Topf aufkochen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit Sternanis dazugeben.

Birnen in den Sud legen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten darin ziehen lassen. Birnen aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen.

Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten und ca. 1 Stunde kalt stellen. Mousse zu Nocken formen und mit den Rotweinbirnen servieren.