Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

MM Rotweinbirnen mit Mousse au Chocolat (2,5 p.P.)

Beitragvon Nina » 17. Juli 2008, 19:41

2 Personen:
2 Birnen
250 ml trockener Rotwein
100 ml Kirschsaft
1/2 unbehandelte Zitrone
2 Sternanis
1 Beutel MM-Mousse au Chocolat zubereitet mit 110 ml fettarmer Milch


Für die Rotweinbirnen Birnen streifenförmig schälen. Rotwein mit Kirschsaft in einem Topf aufkochen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit Sternanis dazugeben.

Birnen in den Sud legen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten darin ziehen lassen. Birnen aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen.

Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten und ca. 1 Stunde kalt stellen. Mousse zu Nocken formen und mit den Rotweinbirnen servieren.
Viele Grüße von Nina!
Benutzeravatar
Nina
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 9209
Registriert: 30. Juli 2007, 07:57
Wohnort: Trier
Das Forum ist für mich: ein Haufen lieber und vor allem ähnlich verrückter ;-) Menschen!

Zurück zu Die schlanke Linie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste