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MM Zander in Eihülle mit Kartoffel-Tomaten-Püree (7 p.P.)

BeitragVerfasst: 17. Juli 2008, 19:38
von Nina
4 Personen:
1 kg Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
Salz (Pfeffer, Muskat)
100 ml fettarme Milch
6 Tomaten
1 Bund Basilikum
1 EL Zitronensaft
4 Zanderfilets à 120 g
Pfeffer
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
1 EL Pflanzenöl

Für das Kartoffel-Tomaten-Püree Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit Knoblauch in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Alles abtropfen lassen und mit Milch zerstampfen.

Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Parmesan untermischen und Zanderfilets darin wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zanderfilets darin goldgelb ausbacken.

Tomaten in kleine Würfel und Basilikum in Streifen schneiden, unter das Püree mischen und erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer (und Muskat) abschmecken und zum Zander servieren.