Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

MM Zander in Eihülle mit Kartoffel-Tomaten-Püree (7 p.P.)

Beitragvon Nina » 17. Juli 2008, 19:38

4 Personen:
1 kg Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
Salz (Pfeffer, Muskat)
100 ml fettarme Milch
6 Tomaten
1 Bund Basilikum
1 EL Zitronensaft
4 Zanderfilets à 120 g
Pfeffer
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
1 EL Pflanzenöl

Für das Kartoffel-Tomaten-Püree Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit Knoblauch in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Alles abtropfen lassen und mit Milch zerstampfen.

Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Parmesan untermischen und Zanderfilets darin wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zanderfilets darin goldgelb ausbacken.

Tomaten in kleine Würfel und Basilikum in Streifen schneiden, unter das Püree mischen und erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer (und Muskat) abschmecken und zum Zander servieren.
Viele Grüße von Nina!
Benutzeravatar
Nina
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 9209
Registriert: 30. Juli 2007, 07:57
Wohnort: Trier
Das Forum ist für mich: ein Haufen lieber und vor allem ähnlich verrückter ;-) Menschen!

Zurück zu Die schlanke Linie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste