Seite 1 von 1

MM Thunfischpasta (6 p.P.)

BeitragVerfasst: 17. Juli 2008, 18:41
von Nina
2 Personen:
300 g trockene Penne (oder Sattmacherportion)
Salz
50 getrocknete Tomaten ohne Öl
125 ml heiße Gemüsebrühe (1/2 TL Instantpulver)
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Tomaten
1 TL Olivenöl
130 g Thunfisch im eigenen Saft (Konserve)
1 EL gehacktes Basilikum
Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Thymian


Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Getrocknete Tomaten in Brühe einweichen und abtropfen lassen. Knoblauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe, getrocknete und frische Tomaten in Würfel schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und getrocknete Tomatenwürfel und Knoblauchscheiben darin ca. 3 Minuten anbraten.

Nudeln abgießen, Thunfisch gut abtropfen lassen, mit frischen Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebelringen und Basilikum in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern verfeinern und servieren.