MM-Asia Lachs - p. P. 6 Plöpps
Asia- Lachs (6 P.)
für 1 Person
125 g Lachsfilet
trockener Weißwein
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Muskatnuss
1 TL Zitronensaft
1 Stange Lauch
1 Möhre
1 Paprika (habe rote genommen)
100 g Sojasprossen (habe 1 Dose, 175 g genommen)
50 g Austernpilze
120 g gegarter Reis
Basilikumblätter
Lachsfilet mit etwas Wasser, 2 TL trockenem Weißwein, Salz,Pfeffer, Sojasauce, 1 TL Zitronensaft und etwas geriebener Muskatnuss im Wok andünsten. Rausnehmen und beiseitestellen. Lauch, Karotte, Paprika, Sojasprossen und Austernpilze klein schneiden und mit 2-3 El Wasser garen. 120g gegarten Reis locker unterheben, mit Lachs und nach Belieben mit frischen, gehackten Basilikumblättern servieren.
Lachsfilet + Weißwein: 4 Plöpps
120g gegarter Reis: 2 Plöpps
für 1 Person
125 g Lachsfilet
trockener Weißwein
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Muskatnuss
1 TL Zitronensaft
1 Stange Lauch
1 Möhre
1 Paprika (habe rote genommen)
100 g Sojasprossen (habe 1 Dose, 175 g genommen)
50 g Austernpilze
120 g gegarter Reis
Basilikumblätter
Lachsfilet mit etwas Wasser, 2 TL trockenem Weißwein, Salz,Pfeffer, Sojasauce, 1 TL Zitronensaft und etwas geriebener Muskatnuss im Wok andünsten. Rausnehmen und beiseitestellen. Lauch, Karotte, Paprika, Sojasprossen und Austernpilze klein schneiden und mit 2-3 El Wasser garen. 120g gegarten Reis locker unterheben, mit Lachs und nach Belieben mit frischen, gehackten Basilikumblättern servieren.
Lachsfilet + Weißwein: 4 Plöpps
120g gegarter Reis: 2 Plöpps
