Seite 1 von 1

möhrenbeilage

BeitragVerfasst: 7. August 2007, 14:56
von Wonnie
Wonnie schrieb am 28.08.2006 14:18 Uhr:
ich hatte gestern noch soviele möhren über und hab mal folgendes probiert:

möhren in scheiben schneiden und in gemüsebrühe gar kochen. brühe bis auf kleinen rest abgießen und das ganze mit einem stücken butter und honig vermengen. dann mit steakpfeffer oder frisch gemahlenem pfeffer und basilikum würzen und fertig :]

also mir hats geschmeckt, durch die kräuter und die brühe wirds schön würzig.

Re: möhrenbeilage

BeitragVerfasst: 7. August 2007, 14:56
von Finja
Finja schrieb am 29.08.2006 07:57 Uhr:
Hallo Ihr, sehr gut schmeckt das auch so:

kleine Zwiebel und Möhren in Olivenöl andünsten
mit Honig oder Zuckerrübensirup ablöschen, so karamelisieren die Möhren leicht
dann Brühe aufgießen und so lange kochen, wie man es will
Würzen und abschmecken nach Gusto