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MM - Meeresfrüchte-Tagliatelle-Auflauf 5,5 P. p. P.

Beitragvon blue_eyes_71 » 21. September 2008, 16:30

Für 4 Personen - superlecker!!!

600 g Meeresfrüchte (TK) (6)
160 g trockene Tagliatelle (8) (habe 480 g frische Nudeln/Kühlregal genommen)
Salz
2 Knoblauchzehen
2 TL Olivenöl (2)
Chilipulver
800 g stückige Tomaten (Dose)
getrockneter Thymian
40 g Paniermehl (2)
80 g geriebener Käse, 30 % F.i.Tr. (4)


Zubereitung:
1. Meeresfrüchte auftauen lassen und mit Wasser abspülen. Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
1 Knoblauchzehe zerdrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Meeresfrüchte zufügen, mit Chilipulver und Salz würzen und ca. 5 Minuten anbraten.
Mit Tomaten ablöschen, mit Thymian verfeinern und mit Salz abschmecken. Nudeln gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform (24 x 28 cm) geben.

2. Für die Kruste restlichen Knoblauch zerdrücken, mit Paniermehl, 1 Teelöffel Thymian und Käse vermischen, Auflauf damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3, Umluft: 180 °C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 10 – 15 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten
Pro Person: Wert 5,5
blue_eyes_71
 

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