Joghurt-Minz-Sauce

Vielseitig einsetzbarer Dip!
1 großer Becher Naturjoghurt (Fettgehalt je nach Gusto, ich habe 3,8 % genommen)
20 - 25 Blätter Minze (wenn man es sehr minzig mag, kann auch mehr genommen werden)
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Zitronenabrieb (je nach Gusto)
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
Minze und Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten gut mischen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen und bald verbrauchen.
Wenn man die Minze weg lässt, können auch sehr gut andere Kräuter in den Joghurt gerührt werden.
1 großer Becher Naturjoghurt (Fettgehalt je nach Gusto, ich habe 3,8 % genommen)
20 - 25 Blätter Minze (wenn man es sehr minzig mag, kann auch mehr genommen werden)
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Zitronenabrieb (je nach Gusto)
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
Minze und Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten gut mischen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen und bald verbrauchen.
Wenn man die Minze weg lässt, können auch sehr gut andere Kräuter in den Joghurt gerührt werden.