Blitz-Nudeltopf

Maxxi schrieb am 20.02.2005 16:51 Uhr:
Blitz-Nudeltopf
250 g Hörnchennudeln
300 g Putenbrust
Sojasauce, Paprika, Salz, Pfeffer
1 l Brühe (Huhn oder Gemüse)
1 Stange Lauch
1 gelbe Paprika
1 kleiner Zucchino
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Putenbrust in Streifen schneiden, in einem großen Topf anbraten und würzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse putzen, kleinschneiden und ebenfalls in die Brühe geben und einige Minuten garen. Zum Schluss die Nudeln hinzufügen und den Nudeltopf nochmal abschmecken.
Blitz-Nudeltopf
250 g Hörnchennudeln
300 g Putenbrust
Sojasauce, Paprika, Salz, Pfeffer
1 l Brühe (Huhn oder Gemüse)
1 Stange Lauch
1 gelbe Paprika
1 kleiner Zucchino
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Putenbrust in Streifen schneiden, in einem großen Topf anbraten und würzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse putzen, kleinschneiden und ebenfalls in die Brühe geben und einige Minuten garen. Zum Schluss die Nudeln hinzufügen und den Nudeltopf nochmal abschmecken.