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kleine Carbonara-Sauce

BeitragVerfasst: 6. August 2007, 23:51
von Gytha
Lurchine schrieb am 18.07.2006 16:13 Uhr:
heißt nur so, weil ich nicht wusste, wie ich der besseren Hälfte die sauce erkläre, OHNE dass er das gesicht verzieht oder ich die Zutaten aufzählen muss. :D

Also für 3 Personen:

1 große Zwiebel
250 g Schinkenspeckwürfel (die fertig abgepackten)
1-2 TL Pesto aus dem Glas
Tomaten (ich hatte 10 Cocktailtomaten)
2 EL Schmand/Creme fraiche
Milch zum Aufgießen

zuerst die Schinkenspeckwürfel schön anbraten. dann die zwiebel in kleine stücke schneiden und mit den SSWürfeln leicht dünsten. Danach das Pesto und den Schmand dazu, schön mit Milch aufgießen und die Sauce bissle einkochen lassen. dann die Tomatenwürfel dazu.

geht auch total fix, am längsten brauchen die Spagetti. ;)