Seite 1 von 1

Farfalle mit Frischkäsesauce, Schinken und Erbsen

BeitragVerfasst: 10. November 2008, 12:07
von Gwen_Lane
Farfalle mit Frischkäsesauce, Schinken und Erbsen

Für 2 gute Esser:

250 g Farfalle
1 Zwiebel
150 g Schinken
200 g Krauterfrischkäse
100 g Erbsen
125 ml Gemüsebrühe
1 guter Schuss Weißwein
Olivenöl
Pfeffer
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)

Nudeln kochen.
Zwiebeln und Schinken würfeln und in 1 EL Olivenöl leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Gemüsebrühe dazu und Frischkäse einrühren und Erbsen dazugeben. Alles warm werden lassen.

Nudeln abgießen und mit der Soße mischen. Anrichten, pfeffern, mit Kräutern bestreuen und servieren.

An Gurd'n!