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Filet-Spaghetti

BeitragVerfasst: 10. November 2008, 12:07
von Gwen_Lane
Filet-Spaghetti

4 Portionen:
1 Dose Tomaten, geschält
1 Zwiebel
Estragon, frisch oder getrocknet
Salz und Pfeffer
Sahne und Creme fraiche
1 TL Zucker
Wein, rot
400 g Kalbfleisch, geschnetzelt
500 g Nudeln (Spaghetti)
Olivenöl

Zwiebeln in Olivenöl andünsten und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Ablöschen mit etwas Rotwein und kurz einköcheln lassen. Die geschälten Tomaten, ca. 1-2 TL Zucker und genügend Estragon (getrockneten Estragon ca. 2 EL) dazugeben. Nun auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die Spaghetti kochen.
In der Zeit das Kalbfleisch, das mit Salz und Pfeffer gewürzt wird, anbraten und zur Sauce geben. Den Rahm und die Creme fraiche erst zum Schluss hinzugeben (Menge nach Gefühl), bis die Sauce eine schöne, dunkelrosa Farbe und eine cremige Konsistenz annimmt. Deshalb eignet sich dieses Rezept auch sehr zum vorbereiten. Je länger die Tomatensauce zieht, umso besser wird der Geschmack.
Dann über die Spaghetti gießen.


In die könnt ich mich reinlegen *mjam*