Bandnudeln mit Walnuss-Pesto und Rauke

Rezept von Chefkoch.de ... super-lecker und schnell zu machen (sorry, hab nur ein Handy-Foto)
für 4 Portionen:
100 g Walnüsse, gehackt (ich hab selbst geknackt )
50 g geriebenen Parmesan (nehmt bitte nicht dat Fettich-Zeuch!)
5 Eßl Olivenöl
200 ml Sahne (ich hab sie mit Milch gemischt)
200 g Rauke (ich hab viel weniger genommen - Menge nach Geschmack!)
100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten (hier hab ich mehr genommen)
ca. 450 g Bandnudeln (grün, dann kommt das Pesto besser zur Geltung)
Salz und Pfeffer
Walnüsse, Parmesan und Olivenöl pürieren, langsam die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln bissfest kochen.
Rauke waschen und quer klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke zerteilen.
Nudeln abtropfen lassen und mit Pesto, Rauke und Tomaten mischen.
Zum Schluss als Deko ein bisschen Rauke schichten, gehackte Walnüsse und Parmesanstreifen anrichten.
Guten Appetit!
für 4 Portionen:
100 g Walnüsse, gehackt (ich hab selbst geknackt )
50 g geriebenen Parmesan (nehmt bitte nicht dat Fettich-Zeuch!)
5 Eßl Olivenöl
200 ml Sahne (ich hab sie mit Milch gemischt)
200 g Rauke (ich hab viel weniger genommen - Menge nach Geschmack!)
100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten (hier hab ich mehr genommen)
ca. 450 g Bandnudeln (grün, dann kommt das Pesto besser zur Geltung)
Salz und Pfeffer
Walnüsse, Parmesan und Olivenöl pürieren, langsam die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln bissfest kochen.
Rauke waschen und quer klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke zerteilen.
Nudeln abtropfen lassen und mit Pesto, Rauke und Tomaten mischen.
Zum Schluss als Deko ein bisschen Rauke schichten, gehackte Walnüsse und Parmesanstreifen anrichten.
Guten Appetit!