Seite 1 von 1

Spaghetti alla Giovanna

BeitragVerfasst: 4. August 2014, 13:50
von rlm
Muss ich mit Euch teilen ;) mit frischen Zutaten richtig gut. Menge ist so für vier/fünf/sechs Portionen.

4 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen (die Spaghetti müssen am Ende dazu hinein), 120 gr rote Zwiebeln klein gewürfelt goldgelb anbraten; 100 gr rote Paprika und 100 gr Aubergine, je in ein Zentimeter Würfeln, dazugeben und weich garen.

4 gehackte Anchovis, 2 gehackte Knoblauchzehen dazu geben und kurz mit düsten. 1 Dose gehackte Tomaten, 2 Esslöffel Petersilie und je einen Esslöffel grüne und schwarze Oliven dazu geben; mit sparsam Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 10 min köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 400 gr Spaghetti garen.

Sauce mit einem Esslöffel Kapern anreichern und kräftig abschmecken.

Spaghetti mit einem Esslöffel frischem Majoran unter die Sauce mischen; auf vorgewärmten Tellern anrichten; mit je einem Teelöffel bestem Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

Re: Spaghetti alla Giovanna

BeitragVerfasst: 4. August 2014, 13:52
von Dido
HUNGER!!!

Re: Spaghetti alla Giovanna

BeitragVerfasst: 4. August 2014, 14:31
von nele
boah, das klingt lecker!

Re: Spaghetti alla Giovanna

BeitragVerfasst: 5. August 2014, 15:50
von Lucy_van_Pelt
...rote Zwiebeln goldgelb braten... :rofl:
und den grünen Tomaten schnell noch einen schmutzigen Witz erzählen, auf dass sie rot werden. :trommel:

Liest sich aber lecker, das Rezept.