Cannelloni mit Zucchinifüllung

600 g Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 100 g Parmesan, 250 g Ricotta, 2 EL Petersilie, 30 g Butter, 30 g Mehl, 125 ml Wein, 250 ml Milch, 250 ml Sahne, Muskat, 16 Cannelloniröllchen
Zucchini waschen, putzen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Zucchini zugeben und ca. 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Parmesan reiben, Zucchini, Ricotta, Petersilie und 40 g Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Wein, Milch und Sahne zugießen und unterrühren ca. 5 Minuten kochen
Übrigen Käse zugeben und schmelzen lasen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Zucchinimasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Diese in eine gefette Auflaufform schichten und die Soße darüber geben.
Bei 180 °Umluft ca. 35 Minuten backen.
Zucchini waschen, putzen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Zucchini zugeben und ca. 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Parmesan reiben, Zucchini, Ricotta, Petersilie und 40 g Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Wein, Milch und Sahne zugießen und unterrühren ca. 5 Minuten kochen
Übrigen Käse zugeben und schmelzen lasen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Zucchinimasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Diese in eine gefette Auflaufform schichten und die Soße darüber geben.
Bei 180 °Umluft ca. 35 Minuten backen.