Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Raclette-Kartoffeln

Beitragvon Nina » 30. Juli 2007, 13:24

Für 4 Portionen

1 kg Pellkartoffeln
250 g Mascarpone
1 TL Senf
120 g Raclette-Käse
Majoran
Salz + Pfeffer


Kartoffeln schälen, vierteln und in eine gefettete Auflaufform geben.

Mascarpone mit Senf, 80 g geriebenem Käse und Majoranblättchen verrühren. Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Käsecreme auf die Kartoffeln streichen. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.

In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und 35 Minuten backen.

Als Beilage oder auch nur mit einem Salat servieren.
Viele Grüße von Nina!
Benutzeravatar
Nina
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 9209
Registriert: 30. Juli 2007, 07:57
Wohnort: Trier
Das Forum ist für mich: ein Haufen lieber und vor allem ähnlich verrückter ;-) Menschen!

Zurück zu Sonstige Hauptgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast