Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Kartoffeln mit Salbei, Rosmarin und Knoblauch

Beitragvon Gytha » 6. August 2007, 21:13

Mausi schrieb am 20.04.2007 23:12 Uhr:
Kartoffeln mit Salbei, Rosmarin und Knoblauch

gekochte Kartoffelspalten nebeneinander in eine mit gutem Olivenöl ausgepinselte Auflaufform legen, leicht salzen und pfeffern.

Anschließend reichlich gehackten Knoblauch, frische Rosmarinnadeln und kleine frische Salbeiblätter darüber verteilen.

Alles mit sehr gutem Olivenöl betreufeln (nicht zu wenig) und das Ganze bei 200°C im Backofen überbacken bis leicht gebräunt.


Schmeckt sehr lecker als Grillbeilage.
Gruß
Gytha

-------------------
Bild
Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt mit der Blödheit der Bewunderer zusammen. (Heiner Geissler, dt. Politiker)
Benutzeravatar
Gytha
Gummibärchen Huhöfer-Steintz
 
Beiträge: 15548
Registriert: 27. Juli 2007, 22:42
Wohnort: OWL
Das Forum ist für mich: Das Wichtigste gleich nach dem Gatten und der Katzenbande

Ich pass immer auf euch auf.

Zurück zu Sonstige Hauptgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast