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Rheinische Bohnensuppe

Beitragvon Tigo » 6. August 2007, 21:11

Tigo schrieb am 04.03.2005 20:40 Uhr:
Für zwei Personen:

1 große Dose (450 Gramm) Bohnen
Bohnenkraut
Fleischbrühe
je nach Größe 3-5 Kartoffeln, gewürfelt
2 Essl. Mehl
1 Töpfchen saure Sahne oder Schmand
1 Glas Würstchen
Salz, Pfeffer

Bohnen mit Saft in einen Topf schütten, Fleischbrühe dazu, mit Wasser Topf ein wenig auffüllen. Saure Sahne mit etwas Milch mischen und Mehl ziemlich klümpchenfrei (klappt meistens nicht) anrühren und in die Suppe einrühren. Kartoffeln druntermischen, Bohnekraut je nach persönlichem Geschmack. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss Würstchen einschneiden, evtl. nachwürzen.

Guten Appetit! :)
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