MiniMietz schrieb am 05.04.2005 16:09 Uhr:
Meine Damen,
heute kommt was Scharfes auf den Teller:
Luzifers Omelett
Zutaten für 4 Portionen:
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
6 rote Peperoni oder Chilis
4 rote Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
50 Gramm Butterschmalz
8-10 Eier
Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver
Zubereitung:
1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Peperoni bw. Chilischoten genauso vorbereiten. Die roten Zwiebeln
schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die
Hälfte des Butterschmalzes erhitzen. Das Gemüse mit den Zwiebeln
darin 3-4 Minuten dünsten.
3. Eine Auflaufform mit dem restlichen Butterschmalz einfetten. Eier
trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver verquirlen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
4. Gemüse mit dem Eigelb verrühren, das geschlagene Eiweiß
vorsichtig unterheben. Die Masse in die Auflaufform füllen und im
Backofen ca. 25 Minuten backen.
Quelle:
Kochen Tag für Tag 2005
Honos-Verlag
Tagesrezept 05.04.2005
Der Kochkalender lief mir letzten Freitag auf dem Wühltisch über den Weg. Für schlappe 1,95 Euronen durfte er mit zu mir nach Hause und bietet abwechlungsreiche, gut bebilderte und durchaus anfänger-kompatible Rezepte.
Gefräßigen Gruß
vom mietz
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast