Seite 1 von 1

Leichte Lasagne mit Hüttenkäse

BeitragVerfasst: 5. August 2007, 22:28
von shangri
Shangri-La schrieb am 30.03.2005 09:16 Uhr:
...und außerdem oberlecker! :]

Zutaten für 4 Personen

350 g Zucchini
200 g Champignons
1 Zwiebel(n)
1 Zehe Knoblauch
1 TL Öl
500 g Tomate(n), passiert
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
250 g Hüttenkäse
300 g Frischkäse mit Kräutern, kalorienreduziert
3 EL Milch, fettarm
8 Lasagneplatten
3 Scheiben Käse (Gouda), kalorienreduziert

ZUBEREITUNG
Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
Hüttenkäse unterrühren und abschmecken. Frischkäse und Milch glatt rühren. In eine gefettete Form im Wechsel Frischkäsesauce, Lasagneblätter und Tomatensauce schichten. Mit der Tomatensauce abschließen. Den Gouda in schmale Streifen schneiden und gitterförmig darauf legen. Im Ofen (E-Herd: 200°/ Umluft: 180°) 30 – 40 Min. backen

Re: Leichte Lasagne mit Hüttenkäse

BeitragVerfasst: 5. August 2007, 22:29
von Olivia
Olivia schrieb am 20.02.2006 06:58 Uhr:
So, endlich getestet.

Das ist die beste vegetarische Lasagne, die ich je hatte. Richtig lecker! Danke :))

Re: Leichte Lasagne mit Hüttenkäse

BeitragVerfasst: 5. August 2007, 22:29
von Jutzerl
Jutzing schrieb am 10.03.2007 12:06 Uhr:
Hab ich gestern ausprobiert - das war total lecker. Mein Mann war auch total begeistert.